Primer partido, primera victoria 75-64

Indiana gana su primer partido de la temporada regular contra las Silver Stars en San Antonio 79-64. A pesar de que las locales les faltaba sus dos estrellas, Becky Hammon y Sophia Young por estar lesionadas, a las Fever les costó arrancar, encajando un 0-8 en los primeros minutos de partido y hasta el el segundo cuarto no lograron controlar su juego. Dogulas fué la máxima anotadora del equipo con 10 puntos al descanso, dejando el marcador 34-35.

En el segundo periodo Indiana impuso su juego gracias a los 19 puntos de Catchings y Zellous para cada una, y los 12 rebotes de Larkins. Katie acabó con 18 puntos 4 asistencias y 4 robos.
Las Fever jugaban sin Erin Phillips, que estará de baja de 4 a 6 semanas por una lesión en el menisco externo de la rodilla derecha. (más inf.)
La otra baja del equipo era la de Jessica Davenport, que se ha roto la tibia de la pierna izquierda y estará de 6 a 8 semanas de baja (más inf.)